18 квітня 2012

Творожный пирог


Тесто:
2 стакана муки
100 г маргарина
1 яйцо
4 ст. ложки сахара
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соды, погашенной уксусом
Тесто замесить и в холодное место на 2 часа.
Потом выложить на дно формы (высокой и средних размеров).
Начинка:
1 кг творога
2 пачки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала
0,250 г подсолнечного рафинированного масла
2 стакана молока
2 яйца
4 желтка
1 стакан сахара
На тесто выложить консервированные персики или абрикосы (в один слой), потом творожную массу и печь 1 час на среднем огне. Потом полить взбитыми на пену белками (4 белка , а сахар добавляю постепенно по мере надобности) и печь ещё минут 15 до высыхания белков.
  

21 коментар :

  1. Пришла проверить блог!!!! Оооооооо на месте!!!!! Гы-Гы !!!!!
    Ох... С абрикосами !!!! Эт я люблю!!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Танюша, хороший рецепт. У нас творога здесь нет. Он есть, только совсем другой, даже не знаю как его описать. Из него ничего нельзя приготовить. И еще он очень соленый. Я свой домашний творог делаю. И получается немного. Ах, хороший рецепт, но не знаю получится ли? Таня при какой ты печешь температуре?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Не знаю, что и ответить: у меня газовая духовка старая и там все показатели температуры стёрлись - пеку наугад, но огонь не слишком большой, думаю чуть, больше 200 градусов - чтобы испеклось, но не пригорело

      Видалити
  3. Вот этого не надо. Пытаюсь худеть тут.

    ВідповістиВидалити
  4. Ты мстишь мне за лобстера????)))))))

    ВідповістиВидалити
  5. Валентина Мельничук20 квітня 2012 р. о 14:10

    Велике дякую за рецепт!

    ВідповістиВидалити
  6. Вкусненько, красивенько... М-м-м... Пошла кофе пить с чем-нить... Пирога бы твоего сейчас!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Хошь, расскажу, какой он вкусный, тает во рту?

      Видалити
    2. Кто бы говорил! Сама вон прием в ресторане во всех ракурсах, а я - дразнилка:)

      Видалити