Translate

вівторок, 5 листопада 2013 р.

ПослеСловиеПослеРубрики

Все случилось так, как мы со Светой и хотели - наши круги перемешались: мои друзья стали друзьями Светы, а Светины - моими)))
А представьте, что будет через год, два, десять?)))
Все люди мира будут знакомы со всеми людьми мира)))
Правда, судя по количеству оставленных вами комментариев, знакомство будет скорее заочным. При общем просмотре рубрики 867 раз на сей момент - комментарии оставили, кроме нас со Светой, - 16 читателей.
Что тут скажешь?
Думаете, у меня будет желание продолжать рубрику, тратя на подготовку массу времени, чувств, эмоций, электричества, трафика???))))
Не знаю...


29 коментарів :

  1. Таня, не ругайте читателей :) Выходные, каникулы, плохая погода, осеннее настроение, всякие болячки... Это просто такой сезон. Все-таки просмотров очень много.
    Я тоже, бывает часто, читаю и ничего не комментирую. Потому что читаю блоги как журналы. Как газеты по утрам. Или как книгу.
    Все же количество просмотров очень большое.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Нет уж, заругаю))) Хотя ругать, скорее всего, нужно Блоггер с Гуглем - уже четыре мои сообщения не появились в ленте, а народ то по ней и заходит. С такой лентоподачей можно вообще переставать писать - никто и не заметит)))

      Видалити
  2. Таня,это правда,я не вижу тебя в ленте новостей. Надо нашу Анечку спрашивать,чтобы разобралась...Дурдом,столько работы под хвост коту...
    С другой стороны,я тожк переживала за такое слабенькое комментаторство...Не знаю,то ли народ такой ленивый(но,всё же,любознательный)... Знаю,сколько труда вложено в каждое интервью,всё же не понятно,почему был проигнорирован именно этот выпуск? Неужели все забыли про рубрику?
    Или ,всё же,сказалось то,что Светлана сама не комментировала другие блоги и не всегда отвечала на комментарии?? Всё же странно как то...
    Танюш,ты не горячись.Если хочешь-возьми паузу,а рубрику не бросай.
    И ещё нам всем нужно провести акцию"Подпишись на мой блог электронной почтой",тогда сообщения о новых постах будут приходить на е-майл,несмотря на то,что они не появляются в ленте новостей...Не дуйся,мы все тебя ЛЮ...!!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. С Гуглом и Блоггером делается что-то невообразимое - опубликовала три поста, ни один в ленте не появился. Чем я ему не угодила? Схожу к Ане, пусть разбирается, правда!

      Видалити
  3. Танюша, не огорчайся :) Факторов на самом деле много: и то, что пост не отображался в ленте, и осенняя хандра, и то, что мои коллеги-мамочки-рукодельницы зачастую, как и я не имеют много времени на интернет (у моей подруги Ксюши - она оставляла комент - , к примеру, пятеро деток :)))- как тут успеть :) Ну и не исключаю, что многи твоим читателям моя личность была неинтересна и банальна - я понимаю, что я - среднестатистическая мамочка, никакой не гений и звезд с неба не хватаю :)
    Я понимаю, СКОЛЬКО труда, эмоций и чувств вложено тобой в эту публикацию! Поэтому хочу сказать, что сколько бы комментариев не было, ценно уже то, что мы с тобой, к примеру открылись друг другу, и ты и я нашли пусть немного, но очень ценных чудесных людей и читателей. Поэтому будь уверена, ты делаешь очень нужное дело!
    А пальчики на картинке - уматные :))))))))))))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Света, ты такая личность, как надо - иначе бы я за тебя не взялась!!! Но какие бы факторы не были - желание писать они мне отбили напрочь!

      Видалити
    2. Света,прекрати на себя наговаривать.Ты-настоящая-и это самое главное.И если люди не нашли доброго слова в твой адрес-то грош им и цена...Ну,вот,я разбурчалась всё же...:)

      Видалити
  4. Танюша,

    Не переживай !
    Кто захотел познакомиться со Светланой поближе, уже это сделал :)

    И не забывай : насильно мил не будешь !

    А работа и все твои беседы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !
    Я уверена, что все твои постоянные читатели их ценят :)

    867 просмотров - это же показатель !
    Не каждый блог может такой цифрой похвастаться ;)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Танечка!
      Наверное, осенняя хандра за меня взялась - зудю и зудю)))))
      А может, приближение 43-го ДР? Возраст, всё-таки)))))

      Видалити
    2. Ха-ха...43 года...Где мои 43 года? ты преступно молода и прекрати на себя наговаривать...

      Видалити
    3. преступно молода))))))) скоро ягодка опять))))))

      Видалити
  5. Таня, не ругай нас, я читаю тебя не так давно, но рубрику уже жду с нетерпением, в пятницу я ее не нашла и только сегодня она появилась у меня в ленте, думаю это просто проблемы с блогером. Думаю в течении недели ты увидишь что все кардинально изменится, добавятся комментарии.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Алла, спасибо за добрые слова, но что-то я так потухла, даже не знаю, возродюсь ли из пепла)))))

      Видалити
  6. а у меня официальная отмазка)) в пятницу меня вообще в нете не было... ))
    только сейчас узнала что героиня была , так что почитаю))
    а ты давай на витаминчики налегай... а то ж зима впереди а с таким настроением ты расхочешь нас с людьми знакомить)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Камилла, уже расхотела... к сожалению...

      Видалити
    2. И это пройдёт ... утро вечера мудренее, завтра всё заиграет другими красками, просто отпусти и не грусти так сильно.....
      помни всегда, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ и ЦЕНИМ!!! просто помни и всё....

      Видалити
    3. Камилла, а я помню... ни на секунду не забывала и не сомневалась...

      Видалити
  7. Как жаль,что из-за нашего безразличия может умереть такая интересная рубрика..Будем надеяться,что всё наладится! Таня,не кисни...хотя,как я тебя понимаю!

    ВідповістиВидалити
  8. Татьяна, немедленно разскисни!!! Ну, не написали, ну и что? В окно прыгать или рубрику закрывать? -)) Ни то ни другое - многих великих писателей через года -века увидели и поняли -)) Тебе что важнее -рассказать и показать как только ты можешь про светлую Светлану или куча комментов? -)) Все придет своим чередом... Мы, твои верные последователи, всегда тут будем, у нас хороший вкус -))))) Не кисни, все будет хорошо, а может и еще лучше-)) Обнимаю крепко-))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Оооо! В окно!!! Тоже вариант!!! Тока первый этаж))) Шучу))) Оля, всё нормально, даже более чем, пока не могу понять, но чувствую, что скоро все будет ещё лучше! Интуиция меня никогда не подводила! Тьфу-тьфу-тьфу))))))

      Видалити
    2. Это я тебе так шаманю-))))))

      Видалити
    3. А я смотрю, шо меня так колбасит))))))))))))

      Видалити
  9. Танюша-дорогуша, я уже начинаю прямо грызть себя, что я тебе такая попалась :) Уже и сама думаю - зря это было... Гораздо интереснее про путешествия, другие страны, людей, чего-то в жизни добившихся... Только не огорчайся - мне еще грустнее: Кирюшка всю ночь проорал - болело ухо, потом полчаса проорал у врача и "здравствуй первый отит"... Я от себя могу пообещать, что всегда за исключеним форсмажоров буду читать твою рубрику и не буду уходить молча :) Только не бросай это дело!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Светочка, дорогая, милая, не вздумай грызть себя! Ты точно ни при чем! Я всегда верила, что ничего не бывает случайно - всё ДЛЯ чего-то и ПОчему-то. Не знаю пока, ЧТО это, и даже объяснить не могу толком, одно скажу - я меняюсь и становлюсь увереннее в себе. Я поднимаюсь на ступеньку выше и иду дальше! И ты поднялась на ступеньку и поднялась выше, скажи, что я неправа? Это был наш с тобой старт... а куда... будем разбираться!
      Одно могу сказать с уверенностью - я чувствую не разочарование, что было бы логично, а какой -то легкий и необъяснимый подъём, не смотря на мое сегодняшнее настроение!
      Мне кажется, что я даже дышать стала по-другому!
      Кирюшку береги! Спокойных вам ночек!
      Соберусь с мыслями - напишу тебе, обнимаю крепко-крепко

      Видалити
  10. Света очень интересная личность, и отзывы вообще не показатель. Даже не бери в голову.
    у меня вот ума не хватило посмотреть почему нет сообщений новых, а тут оказывается все есть.
    Таня, вперед!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, а помнишь - с постом про меня то же самое было? Ну не сволочь этот Блоггер?)))

      Видалити
  11. Танюш, я тебя понимаю, ты столько нам.., а мы.. сво....А если серьезно..Рубрика прекрасна. Когда увидела твои угрозы- испугалась и очень даже ( вспомнилась Кая: несмотря на все наши уговоры, блог больше не открывается). Я признаюсь честно, сразу писать коммент не могу, мне надо все обмазговать, представить. О Свете я не знала раньше, с удовольствием залезла в болг, и выпала в осадок от голубой-коричневой вязки ( она мне третью ночь снится). Невольно сравниваешь свою жизнь, ищешь общие точки соприкосновения, думаешь - как бы я сама сделала в похожей ситуации. "Мы все делаем одно и то же, вся разница в том - Как мы это делаем" - одно из моих любимых выражений и твоя рубрика подтверждает это каждый раз.спасибо:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо тебе, дорогая... Уже жалею, что сорвалась, но у меня оправдание - я скорпион)))))))
      А потухла я реально, даже не знаю.... Может, последую за Каей

      Видалити