Translate

понеділок, 31 березня 2014 р.

Передай дальше


5 коментарів :

  1. Таня, я очень надеюсь на то, что все наладится и два народа будут рядом. В конце замечательная фраза - МЫ ВСЕ ХОТИМ ДРУЖБЫ И МИРА!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, у нас обязательно все наладится. Вот только прежними мы никогда не будем. И общаться будем с оглядкой на прошлые обиды. Надеюсь, время вылечит все.

      Видалити
    2. Естественно что так как было не будет никогда, осадок останется, но со временем даже старые раны заживают и остается только воспоминание о той боли. Думаю и нас так все произойдет. Мы вот дома обсуждаем произошедшее в стране и иногда кажется что лучше бы не было того, что произошло с Крымом, все как во сне. А потом вспоминаешь укрополитиков и возникает такая обида на их действия. Но мы же простые люди, мы должны быть вместе.

      Видалити
  2. До чего ж довели народ....я в ужасе....Если это успеть остановить вовремя,то вражды не будет,а обиды быстро забудутся и дети об этом даже не вспомнят,просто самим не надо это всё муссировать!!! Мы же славяне!!Да в конце-то концов-мы же ЛЮДИ!!!!

    ВідповістиВидалити
  3. А ведь жили когда -то мирно. Да, называли москалями и хохлами, но без ярости и гнева, как мне кажется. У нас тоже немцы и датчане называют друг друга- дураки немцы , дураки датчане. Но без неприязни. Мы живем возле границы.

    ВідповістиВидалити