Translate

неділя, 13 квітня 2014 р.

Пыталась шутить, но не шутится совсем...
Если вы в курсе сегодняшних событий, то знаете, что творится у нас в стране.
Весь мир, даже коллега путлера Лукашенко, заявили о том, что поддерживают целостность и неделимость Украины.
Весь мир... не  слышат путинцы...


Это кем же надо быть, чтобы начать смуту в светлое Вербное воскресенье?
Впрочем, нетрудно догадаться.
И число подходящее - 13.
Россияне, задумайтесь, карлик и по вашим трупам пойдет.
Для него люди - ничто...

Уже весна... Но не в душе.
Лишь в оживающей природе.
А мир - в престранном кураже,
Похож на пистолет - на взводе.

И страшно жить. Судьбу испить.
И страшно утром просыпаться.
Хочу, "брат" старший, я спросить:
А не пора тебе убраться?


Надеюсь,
вы в курсе, что против русских людей я ничего против не имею -
не принимайте на свой счет.
Я обращаюсь исключительно к путлеровцам - остановитесь и оставьте нас в покое!
Нельзя сквернословить, тем более в такой праздник, и плохого желать нельзя.
Хочу вам сказать только одно - и у Бога терпение есть.
Надеюсь, что оно очень скоро закончится.




36 коментарів :

  1. Таня, мені страшно за країну! Що робиться на Сході?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Страшно - не те слово. В нас всіх військовозобов'язаних забрали у Володимир-волинську танкову бригаду на навчання, повна мобілізація. Жінки, матері плачуть, як на війну проводжають((((((((
      Я вже від кожного звуку кидаюся - якщо дзвони задзвонять, то все.....
      І це у Вербну неділю, не інакше - сатана((((((( Великодній тиждень завтра починається.
      Мій чоловік їде з Голландії, дзвонить і каже: не замочуй м'ясо-сало на коптіння, бо як заберуть, то не буде кому коптити... сиджу, реву...

      Видалити
  2. Відповіді
    1. Галя, говорю за свой город. Пришли люди решили захватить наш военкомат и гор.отдел ушли нисчем, наши умники вывезли все оружие, надеюсь не сплывет где-то. Наши ребята (самооборона) почти всех знаю лично, сместили мера. От него поддержки нет. Пока все. Мужа брат в крамоторске, стреляли. Славянск стреляли. А так пока тихо..... относительно

      Видалити
    2. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    3. Идут... вот дума писать бесплатный что бы дома с детьми посидеть или все не так страшно и нужно просто повозить детей в школу- сад

      Видалити
    4. А какие войска идут на восток? Можно ссылочку, пожалуйста

      Видалити
    5. Девочки, появился вот такой анонс http://russian.rt.com/article/27613 - очередное выступление полудурка из Ростова.
      Я не ясновидящая, но предполагаю, что он скажет примерно такое: я, легитимный президент, осуждаю, бла-бла-бла и прошу помощи у России - спасти восток от фашистов, бандеровцев и правого сектора. И все - помощь то уже на месте!!!
      Сценарий Крыма - один в один!

      Видалити
    6. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    7. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    8. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    9. Всё правильно - русские "освободители" едут "освобождать" Украину, а флаг - не показатель. Там же четко написано - со стороны Куйбышева. А где у нас Куйбышев? Правильно - на западной Украине, правый сектор едет. Галина, вы взрослая женщина, а такая глупая!

      По поводу писала-не писала - вроде как вам тоже здесь не очень рады, но вы всё лезете и лезете. Удивляюсь Татьяниной терпимости, после всего, что вы писали.... бандерлоги и все такое, я бы вас просто заблокировала

      Видалити
    10. Да, и по поводу выступления полудурка - хоть он и полудурок, но выступление все же рассчитано на людей, у которых больше одной извилины.
      Ваша "аналитика" по поводу правильно-не правильно сравнивать, востоку надо-не надо было заводиться здесь совсем неуместна. Тут люди с абсолютно сложившейся позицией, и ваше мнение точно никого не интересует

      Видалити
    11. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    12. Оксана я понимаю, что сейчас мы стали врагами для Украины, за другой взгляд. Нац гвардия видео любительские то там то тут из закоулков в поселках деревнях ловят просят разоружится. Но больше волнуют провокаторы... в моем городе нет зеленых человечков, почти все наши, остальные что в маске по интонации донецкие ребята... А там утверждать не буду доказательств, что в масках не россияни кроме как акцента нет.

      Видалити
    13. А что это вы, Галина, устроили разборки публично в блоге у Марины, на чужом ресурсе?
      http://www.marinabel1824.com/2014/04/blog-post_12.html#comment-form
      А сегодня смотрю - все уже удалили, переменчивая вы наша федералка!

      Видалити
    14. Да, Галя, у Марины ты наследила))) Здесь войны не будет и с Оксаной я согласна, не во всем, конечно - с повышенными тонами перебор, причем с обеих сторон.

      А вообще, Галя, я не понимаю цели твоих комментов - мою позицию НЕПОКОЛЕБИМУЮ ты знаешь, намеком на бандерлогов - как же, ничего личного! - ты меня очень оскорбила. С тобой в твоем блоге я давно попрощалась. Не понимаю я тебя, честно

      Видалити
    15. Да, хочу уточнить. Меня обидел вот этот пост Галины:

      Пророческие слова
      Вчера пылесосила книги и в руки попала книга, которую я очень любила в детстве. Таких сейчас не выпускают в той стране, где я недавно жила. С крупным текстом на качественной белой плотной бумаге, с цветными картинками. Я не удержалась и открыла ее, представляете что я прочла, просто какое-то пророчество - "Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного." Как же давно все было сказано и осталось актуально и по сей день. Ни на кого не намекаю, просто вот само в руки упало.


      Если кто-то из вас думает так же, то мне с вами говорить больше не о чем, с чистой душой отписывайтесь.

      И ещё одно - путинцам давно уже пора понять, что мы больше не хохлы, мы - украинцы.

      Видалити
    16. Ну наконец то, обмен выкройками - закончился. Посмотри туда - покрась белым по черному, а может пошить вот так... Бред - да и только. Пропаганда российской лжи - ее не спрятать, тем более шитое белыми ниткам. Рад что расставили точки над i.

      Видалити
    17. Дима, какая фраза - обмен выкройками закончился)))))))) Ты думаешь, это конец?)))

      Видалити
    18. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    19. Прямо - нет, а диверсиями еще как посмеет. Ними уже, как вы пишете, Ю-В заполонен.
      Я бы поверила, что вы так наивны, но не верю, извините. Как вы понимаете, Галина, у меня к вам ничего личного, мы ведь совсем не знакомы.

      Видалити
    20. Галя, а к кому относила этот пост? К себе?

      Видалити
    21. Кстати, Галя, похоже , ты не только на выборы не ходила, но и в книжные магазины тоже, иначе бы заметила, что качественных и русских, и украинских книг предостаточно)))

      Видалити
    22. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
  3. Так хочется русским, третью мировую развязать, что-ли? А говорите, что Путлер, это не Гитлер?! Смотрю в Синеокой киселева. Мозги промыты путлеровской пропагандой о каком-то мнимом превосходстве - БРЕД!!! Чемодан - вокзал -Россия, самое лучшее для оккупантов. Я не был сторонником НАТО и США, а теперь мое мнение изменилось. На Штаты можно надеяться, а от россии - жди подвоха и войны в обозримом будущем.
    Держитесь. Киев держался до последнего, выдержал, а оставалось то семь метров. Помните? Киев упрекнуть не в чем. Кровь пролилась, и пролилась она по вине россии, и по вине лично убогого карлика.
    Слава Украине! Позор российским оккупантам!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дима, про киселева даже говорить не хочу, не знаю, как и назвать правильно ЭТО.

      Видел выступление ВИА "легитимность"? Народ сразу отреагировал)))))))))

      А москвичи какие молодцы!!! Такой марш вчера провели! Похоже, и русские люди начали просыпаться! И сомневаться в правдивости своих СМИ.

      А вообще, я думаю, что отношения украинцев и россиян до вчерашнего дня можно было вернуть и со временем все стерлось-забылось.

      Но с сегодняшнего дня - уже точка невозврата.

      Помнишь: хотят ли русские войны?

      Вопрос риторический, на который все знают ответ

      Видалити
    2. На НАТО и США определенно стоит надеяться. Они всегда всем помогают. Раз в пару лет выбирают какую-нибудь страну и активно помогают, если не войной, так добрыми беспилотниками. Они молодцы)

      Видалити
  4. Извините, за вмешательство. Но уж очень накипело. Как же вам промыли мозги, что вы во всех своих бедах обвиняете Путина и Россию. Я не поклонница нашего правительства. У нас бардака хватает. Но называть граждан своей страны, не согласных с руководством этой страны оккупантами - это как?
    Я смотрю российские каналы и у меня почему то до сих пор не возникает мысли, что украинцы - это бандеровцы. В стране беспорядки и власти не хотят реагировать на них. Складывается впечатление, что им все-равно, лишь бы удержаться на своих местах. Но читая ваш блог, и некоторые другие, чувствуется явная неприязнь к россиянам. Хотя в сообщениях вроде бы все вежливо и никто никого не хочет обидеть.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Юля, читатели, которые читаю меня не один год, знают, что я четко делю жителей России на русских и путинцев. Против русских я никогда ничего против не имела и сейчас периодически прошу у них прощения, если хоть чем-то, хоть каким-то намеком их обидела.

      И ни один - слышите? - ни один читатель, русский читатель, мой самый дорогой читатель, не пытается убедить меня в том, что он за меня или против меня. Им и не надо этого делать. Они и не будут этого делать.
      Знаете, за что я больше всего благодарна своим читателям? За то, что они не лезут в жизнь чужой страны, не дают мне советов, как надо жить. Хотя их советы я бы с удовольствием выслушала.

      Да, кто-то обижается, кто-то принимает на свой счет, кто-то отписывается.

      Вы пишите - складывается впечатление. Вот именно - ваше сугубо личное впечатление!
      Почитайте блог Анютки Шефер, она живет в Енакиево, на родине Януковича, послушайте её точку зрения - она в гуще событий. Может, у вас сложится другое мнение, но оно все равно будет только лично ваше. Нельзя судить про чужую страну откуда-то.

      Видалити
    2. Я русский - как же я могу себя ненавидеть? Бог с Вами.

      Видалити
    3. Хочется верить в пророчество греко-католического монаха. Еще 3 года подождать...

      Видалити
    4. Только бы это пророчество сбылось!

      Видалити
    5. Блин! за 3 года можно из Украины котлету сделать и скушать, не подавившись-((
      Может, ну их, пророков всяких?..

      Видалити
    6. "в моем городе нет зеленых человечков, почти все наши, остальные что в маске по интонации донецкие ребята... А там утверждать не буду доказательств, что в масках не россияни кроме как акцента нет."
      Ань, я тебе ответственно (как урожденная кубанская казачка) заявляю - говор южан РФ (из станиц-городков краснодарского края, ростовской обл.) сильно смахивает на говор украинцев, живущих на приграничных с РФ территорий. Так шо, отсутствие явно масковскава или питерскава акцента - не показатель, не-а -((

      Видалити
    7. Сейчас новости смотрю - ужас! По-моему, простые люди с востока уже начинают понимать, кто есть кто(((

      Видалити