Translate

понеділок, 16 червня 2014 р.

МОСКВИЧИ

44 коментарі :

  1. Интересно, почему авторы таких видео, выставляя их в инете, не подписываются? Мне интересно узнать кто снимал и почему ОН (ОНА) отключил комментарии, если информация заслуживает внимания?.. А ещё хочется узнать, смогут ли те, кто сейчас наносит удары по Востоку страны (даже не хочу комментировать откуда летят эти удары) примириться с теми, у кого погибли в этой бойне близкие. А как рассуждают те регионы, где пока тихо: "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.?.." Не может быть спокойно, пока так тревожно в стране.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Этот пост про человечность, про адекватных людей, а не о разборках.

      Смогут ли те, кто сейчас наносит удары по Востоку, примириться с теми, у кого погибли в этой бойне близкие?
      Удары наносят ваши соотечественники, почему бы вам не спросить у своего президента, когда он от...бётся от Украины? как только ваша власть с вашей поддержкой перестанет финансировать бойню, так сразу мы заживем мирно и счастливо.
      Почему вы везде суёте свой нос? чего вы лезите в чужую страну?
      вот даже вы лично - прекрасный пост с человечным видео превращаете в очередные диванные разборки.
      прекратите совать свой нос к нам и все станет замечательно!

      Видалити
    2. Оксана, вас послушать, так "россияне", поносящие свою страну и ее президента - адекватные люди.
      С чего вы вообще взяли, что наши соотечественники наносят удары. Где доказательства, всего лишь слова.
      Почему вы ничего не говорите о тех тысячах погибших мирных жителях Юго-Востока, которым не дают даже возможность спокойно покинуть зону боевых действий?
      Почему жители этих регионов массово отправляются именно в Россию?
      Представьте ситуацию наоборот, если бы взбунтовалась Западная Украина и правительство бы таким жестоким образом подавляла протест. Ваши бы мужчины не взяли в руки оружие и не стали защищать свои земли?

      Видалити
    3. Ситуацию наоборот?:))) Если бы западная Украина отсоединялась от Украины?:) Да ты полностью больная!!!

      Видалити
    4. Да, да Галина и Юлия, вы совершенно правы ! Именно мирное население Луганска купило в магазине "Все для охотников и рыбаков" ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс) из которого расстреляли этот самолет....., ну, знаете, тот магазин, что рядом с супермаркетом, где продают АК-100 (автомат калашникова последней модели)....

      Видалити
    5. https://www.youtube.com/watch?v=N-K8GxYNCrg

      Видалити
    6. Tetyana, то что в самолете погибли дети, мужья, вынужденные исполнять долг перед Родиной, - это большое горе для их близких.
      Еще большая трагедия состоит в том, что на Юго-Востоке гибнут безоружные (в том числе дети и женщины), что правительство в Киеве отдает приказы стрелять по ним. Снаряды попадают в жилые дома, детские сады, церкви, применяется запрещенное оружие (об этом много видео в инете). Хочется вас спросить: в этих местах находятся сепаратисты?
      Я согласна, что территория Украины должна оставаться неделимой. Иначе начнет отделяться каждая область. Так уж сложилось исторически, что одна часть страны тянется к России, другая стремится к Западу. И в этой ситуации правительство должно было искать компромисс, а "не раскачивать лодку" и питать ненависть к России. Хотя и Российское руководство, пустившее на самотек этот вопрос, теперь имеет, что имеет.
      Если уж бороться с сепаратизмом, то создайте гуманитарные коридоры, дайте мирным жителям покинуть места боевых действий.
      И потом, насколько я помню, жители Юго-Востока не хотели отделяться, а уж тем более присоединяться к России. Это уже сейчас, они не хотят иметь ничего общего с о страной, которая их убивает.
      А уж тем более в России никто не хотел распада вашей страны, со своими регионами бы разобраться. Все заявления нашего высшего руководства - это призыв к мирному разрешению конфликта, к прекращению боевых действий.
      Где ополченцы взяли ПЗРК я не могу ответить на этот вопрос. Только, думаю, что если бы были доказательства причастности России к поставкам оружия на Юго-Восток, то они бы были предъявлены уже давно. А так это просто слова, сотрясающие воздух.

      Видалити
    7. http://argumentua.com/reportazh/gruz-200-iz-ukrainy-v-rossiyu-prodolzhenie

      http://www.mk.ru/politics/2014/06/09/gruz-200-iz-donecka.html

      Видалити
    8. Тetyana, я знакома с этой информацией. Надо полагать, что во время военных действий присутствуют ЧВК как с одной, так и с другой стороны.
      Я не понимаю того, что высказывая соболезнования в адрес одной стороны, вы не говорите о трагедии и горе другой стороны.
      Так как хозяйка блога просила не писать здесь, и что бы не вызывать еще большего негатива, я бы пообщалась с вами в личной переписке, если вы пожелаете. Domovo77@gmail.com

      Видалити
    9. Спасибо, не желаю. Я ценю свое свободное время.

      Видалити
  2. Разделить не делимое – не возможно, Человечность это великий дар!, многим этот дар так и не постичь в этой, да и в следующей, жизни.

    Какая разница включены коменты и как зовут автора, и где он живет, а русский он или еврей… – вы будите мстить, за то, что он принес цветы? У вас все нормально? 6-а палата?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Дмитрий, может вы не так поняли или я чуточку невнятно сказала... То, что ежедневно показывают по TV как раз говорит о полном отсутствии человечности... Да, мирным людям, находящимся за многие километры, остается проявить лишь свое сочувствие. принести цветы и свои соболезнования. Я росла на военно космодроме и вполне знакома с тем, что может принести современного оружие, и не дай Бог никому испытать то, что сейчас творится Там...
      P.S. К сожалению в инете слишком много появилось "грамотных" околовоенных рассуждений, часто спекулирующих на том, что происходит.

      Видалити
  3. В Марселе тоже соболезнуют. Земля им пухом.

    ВідповістиВидалити
  4. В душе всё переворачивается!

    ВідповістиВидалити
  5. Что за бред - это видео. Что за россияне могли сказать такое? В России люди очень соболезнуют жителям Украины, которых бомбит так называемое киевское правительство. И , конечно же, жаль тех молодых ребят, которых отправляет на смерть Порашенко. Люди, ау, очнитесь, при чем здесь Путин. Вы как мантру повторяете: Путин виноват во всех наших бедах, тем самым оправдывая действия ваших властей. Вам показали так называемого внешниго врага, чтобы отвести внимание от всего того хаоса, что происходит у вас в стране. Ну вы же здравомыслящие люди, почему вы не верете своим же жителям с Юго-Востока. Почитайте, послушайте Н. Старикова. В его книгах, статьях происходит оценка исторических событий. И начинаешь понимать , кому выгодны все эти революции и развязывания войн.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ты совсем дура? Или просто посещаемость хочешь повысить в своем блоге?А КТО виноват в наших бедах? Мы просим об одном - просто отъебитесь и всё!

      Что за россияне могут сказать такое? - этим вопросом ты всё сказала о себе.

      А сказать такое могут только человечные и адекватные люди. Слава богу, что они есть в России! Честь им и слава!!!

      Видалити
    2. Оксана, не буду отвечать хамством на хамство.
      Посещаемость я не хочу поднять, так как не веду блог. Читаю иногда страницу Татьяны, т.к . очень хочется понять Вас - украницев, что заставляет вас так плохо относится к России. Хочется, понять, каким конкретными действиями вызвано ваше недовольство. В вместо этого только слышишь хамские высказывания и оскорбления. Я сначала думала, что это так называемый, юмор. Оказывается - правда.

      Видалити
    3. Оксана, у Юлии - нет блога, а то что есть - с регистрацией вчера. Она штатный провокатор. - с фразой "Я хочу знать ....".
      Делай с ней что хочешь, чем больше ей отвечаешь, тем больше у нее премия. :)

      Видалити
    4. Не собираюсь, что то доказывать. Если нравится так думать, то помешать я вам не в силах. А фраза :"Я хочу знать...", означает лишь то, что я действительно не понимаю вашей агрессии.
      Очень надеюсь, что у нашего президента достаточно мужества не поддаваться на провокации как с украинской стороны, так и со стороны соотечественников по втягиванию России в военные действия.
      Война- это страшно. Я не хочу терять своих близких в угоду интересам сильных мира сего.
      Будте счастливы,дорогие украинцы. Всем сердцем желаю мира на вашей земле и мира в ваших сердцах.

      Видалити
    5. Дим, ты чего? Я похоже, совсем от жизни отстала…

      Видалити
    6. Алік, прывітанне. Усё добра і будзе добра. Павер. Ты не опаздала.
      Ты ж ведаеш - беларусы сваіх не кідаюць.

      Видалити
    7. Ну, вот.. А Таня говорит, что ты-русский… а,мы же белорусы! 😃😀😊😊
      Хоть и не время, но улыбаюсь во весь рот: )))))))

      Видалити
    8. У мяне бацька рускі. Але гэта нічога не мяняе.
      Ты ж видешь неадэкватнасць прыпёрлася з поўначы.
      Але Таццяна малайчына - трымаецца - на правакацый не паддаецца.
      Вось так і жывем, Алік.

      Видалити
  6. Товарищи путинцы, как же я от вас устала... ну что вам здесь - мёдом помазано?

    Ну не заходите сюда! Я пишу в СВОЁМ блоге для СВОИХ друзей и в ваших комментариях, точках зрения, желаниях узнать что-то там абсолютно не нуждаюсь.

    Читайте единомышленников, эти интеллигентные, высоко моральные и интеллектуальные люди поймут вас и поддержат, а меня оставьте в покое.

    ПОЖАЛУЙСТА!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я когда-то тоже писала коммент, начав со слов "хотелось бы знать". Наверно, провокаторша... Но, ОК, требование блогера - закон! А ведь читалось...

      Видалити
    2. Не закон, но СПАСИБО!

      Я правда устала...

      Видалити
    3. Таня, это твой блог. Не хочешь, чтобы русские здесь писали, поставь преМодерацию, в чем проблема?
      Я же останусь с вечным вопросом к вам ,украинцы: Все у кого в паспорте русская национальность теперь вам враги? Извините меня, но это же сумасшедствие какое-то… :(

      Видалити
    4. Аллочка, русские и путинцы - это совсем разные люди, их нельзя путать. Я не знаю, с чего начать, чтобы тебе объяснить... маленький пример: Дима - русский и у него в паспорте русская национальность, но я всегда ему рада и очень ценю дружбу с ним.

      Видалити
    5. Татьяна, читаю ваш блог 4 месяца. Это второй раз когда позволила написать себе комментарий в вашем блоге, и то потому что очень задели слова хамоватой Оксаны. Блог у вас открыт для чтения и комментарий. Действительно, поставьте модерацию.
      Ради интереса зашла на страницу Оксаны и Дмитрия и увидела один только негатив в адрес России и ее президента. Это-,мягко сказать, не приятно. В ответ на отличную от вашей точку зрения, получаешь хамство ( я сейчас пишу это не только о себе ).

      Видалити
    6. А стихи, Татьяна, у вас шикарные, необыкновенные.

      Видалити
    7. Что ж, Татьяна! До последнего верила в то, что Вы не зомбированы своим окружением (украинским телевидением, украинскими интернет-сайтами и пр. и пр.), что Вы умеете отличать зёрна от плевел, что Вы понимаете, что такое война на юго-востоке Украины, что Вы слышите иностранных военных журналистов (не русских, конечно), что... Жаль, я ошиблась! И в своём блоге Вы допускаете хамские выражения в адрес своих читателей, Вы допускаете мысли о том, что есть русские, живущие на Украине, и русские, живущие в России, а то, что сегодня убивают украинцев, Вы не видите и не хотите слышать!
      Вы говорите о трауре по погибшим в самолёте и ни слова о тех УКРАИНЦАХ, кто погиб в Одессе!
      Жаль! Пусть Господь поможет Вам и Вашим читателям!
      Мы живём в свободной стране и в отличие от Вас и Ваших читателей знаем многое из того, о чём, к сожалению, не знаете Вы или знаете в искривлённом виде!
      "Русские и путинцы" - это абсурд! У Украины сегодня это диагноз: видеть зло в России! Слава Богу, что мудр НАШ Президент и не поддаётся на провокации с Вашей стороны. Все вы с нетерпением ждёте, когда наши войска войдут на территорию Украины, но этого нет и не будет! А если есть, пусть Ваше правительство докажет это!
      Так и хочется спросить: Вы на майдан за чем выходили? Бороться с олигархами? Почему же тогда сегодня они у власти?
      Пусть у Вас всё будет замечательно!
      Украина, выдержи и переживи всё то зло, которое в тебе выкармливали 23 года!
      Удачи вам, украинцы! Живите счастливо!

      Видалити
    8. И вам счастья с вашим президентом

      Видалити
    9. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
  7. Танечка, ты зачем все это публикуешь? Может, лучше просто стихи? :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Танюш, да сама себя по лапам уже бью... хотела поделиться радостью, что москвичи нас понимают, что между нами и близкими соседями ещё не все потеряно, а видишь, что получилось? Обвинения, обвинения, обвинения...


      Наверное, лучше стихи..

      Видалити
    2. Только искусство (в том числе и дипломатии) может спасти этот мир! Давай стихи, а?!

      Видалити
  8. Мне чего-то всех этих путенцев так жалко, как бывает жалко душевнобольных.

    ВідповістиВидалити
  9. А когда смотрю на людей из видео - каждого хочется обнять и сказать спасибо.

    ВідповістиВидалити
  10. Товарищи!!! эта Таня ваша никакая ни Таня, а бандеровка это только маскировка, она на самом деле агент ЦРУ, обученный русскому языку, и стихи не она пишет а ЦРУ. помните как для Виктора Цоя?
    Так что будьте внимательны и бдительны, потому как за якобы красотой якобы стихов скрывается замаскированный код, если вы ещё немного почитаете эти стихи, то сами превратитесь в бандеровцев. Нормальные товарищи бегите отсюда, пока вас не зазомбировали в корень

    ВідповістиВидалити
  11. Как жаль, Таня, что твой блог превратился в место для грязных разборок.... :(((

    ВідповістиВидалити
  12. Признаюсь, сначала прочитала все комментарии, а потом посмотрела видео. Ожидала там, как минимум, увидеть москвичей, насилующих трёхлетних мальчиков со словами "Во Славу Украины!". :) Но, к сожалению, оказалось всё вполне безобидным. Разочарованию моему нет предела. :))) А такие страсти разгорелись...

    P.S. Татьяна, разобралась со всеми своими настройками: теперь вижу ваш блог и его обновления.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Разочарованию твоему нет придела)))))))) Моему тоже - только по другому поводу)))))

      Видалити