Translate

понеділок, 5 жовтня 2015 р.

Полосатые написатости

Мне нравится думать, что с годами я становлюсь лучше. Как выдержанное вино)))
С годами с трепетом начинают относиться не только к самому вину, но и к ёмкости, в которой оно хранится, - не дай бог разобьется, разлетится, рассохнется. Точно так же нужно относиться и к ёмкости, которая делает выдержанной душу, - да, к нашему телу.
А мы вспоминаем о нём только тогда, когда что-то начинает болеть. Это уже крайний случай, потому что тело - очень терпеливая субстанция, терпеливее нас с вами в сотни раз - что мы только в него не впихиваем! Как мы только над ним не издеваемся! Не все, конечно, но большинство - без сомнения.
Я решила устроить телу праздник - дать ему недельку отдыха: от бесполезной еды, от своего нытья, от размеренной, монотонной жизни серой зануды.
Сегодня первый день - а ему уже нравицца: кефирчику попило, английский послушало, улыбнулось осеннему солнышку, а энергия всё прёт)
Кстати, мозг работает обратно пропорционально принятой пище) От обжираловки только голова болит, а энергии - минимум. Проверено на моём бедном теле)
А вот мозг, считаю, нужно загружать по максимуму, особенно с годами - чем  больше он работает, тем дальше старость, болезни, маразмизм)
И ещё одна ремарка як з конопель - ну терпеть не могу тупых людей! А тупыми ведь не рождаются, а становятся. Тоже с годами. Но только ленивые и... тупые)))

12 коментарів :

  1. вот же ж блин писала писала комментарий, а он взял и пропал(((
    суть в том что согласнаЯ я с тобой на все 100% , мемори надо тренеровать а не то худо будет ))) и емкость тоже нужно в тонусе держать конечно... ты как всегда замечательно прередаёшь мысли)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. мемори иногда живет сам по себе))) а это уже чревато)

      Видалити
  2. Я вот очень восхищаюсь своей мамой, в свои 76 она каждое утро делает зарядку, потом еще какие-то упражнения для спины, следит за питанием и ежедневно разгадывает кроссворды. И почему я не в маму?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И почему ты не в маму?) Впрочем, у тебя ещё всё впереди)

      Видалити
  3. Таня,

    Удачи!
    Всё должно получиться :)

    ВідповістиВидалити
  4. Таня, баня есть? Бегом туда! Телу понравится) Еще медом себя намажь и будет совсем хорошо))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Бани дома нет, но есть у соседей) А мёда где мне столько раздобыть?))))))))))))

      Видалити
  5. Верные твои написатости! Тренируйся, , бабка, упс девушка)

    ВідповістиВидалити