Сегодня воскресенье, и я решила совершить подвиг: испекла вот такие замечательные рогалики. Они такие вкусные, что я просто не могу не поделиться с вами рецептом:
2 пачки сливочного маргарина
4 яйца
100 г сахара
200 г теплого молока
100 г дрожжей
муки столько, чтобы тесто получилось некрутое.
Небольшое количество муки перетираем с маргарином, яйца сбиваем с сахаром, дрожжи разводим в молоке, замешиваем пышное тесто и выносим на 2 часа в холодное место. Потом тесто раскатываем и делаем пирожки любой формы и с любой начинкой: маком, творогом, повидлом, сгущенкой и т. д.
Повторите мой подвиг и вы не пожалеете! ( Не забудьте о фигуре)
2 пачки сливочного маргарина
4 яйца
100 г сахара
200 г теплого молока
100 г дрожжей
муки столько, чтобы тесто получилось некрутое.
Небольшое количество муки перетираем с маргарином, яйца сбиваем с сахаром, дрожжи разводим в молоке, замешиваем пышное тесто и выносим на 2 часа в холодное место. Потом тесто раскатываем и делаем пирожки любой формы и с любой начинкой: маком, творогом, повидлом, сгущенкой и т. д.
Повторите мой подвиг и вы не пожалеете! ( Не забудьте о фигуре)
У меня мама тоже очень вкусные рогалики делает)))
ВідповістиВидалитиЕще в серединку, в начинку маленький кусочек орешка заворачивает))) Вкусненько)))
ИрЭн, в следующий раз попробую
ВідповістиВидалити