Translate

05 грудня 2013

Здесь тоже всё проплачено и все куплены?



Смотрите прямую видеотрансляцию -

Выделите 15 минут своего времени и просто

ПОСМОТРИТЕ


ЙОлка

12 коментарів :

  1. Ну нет конечно, Таня! Я об этом говорила уже, у нас в стране очень много людей, которые искренне любят Украину и готовы до конца стоять за справедливость и благополучие для своего народа. Есть и другие, собственно из-за которых происходят беспорядки. Я горжусь тем, что в нашей стране растет такая замечательная молодежь - умная, честная, готовая к борьбе за справедливость!

    ВідповістиВидалити
  2. Вчера на майдане спрашивали парня одного, сколько он готов стоять, тот ответил: до свержения власти или до смерти. Преувеличение, конечно, но решительность налицо.

    Кстати, уважаемые дети своего бати, как вчера назвал себя мэр Енакиево, вы в курсе, где сынишки президента? И чем занимаются?
    Вам будет интересно почитать - Александр Янукович оформляет землю возле "Чайного домика" в Отрадном, владение которым ранее опровергал - а вот ссылочка http://zn.ua/UKRAINE/aleksandr-yanukovich-oformlyaet-zemlyu-vozle-chaynogo-domika-v-otradnom-vladenie-kotorym-ranee-oprovergal-134281_.html
    А ещё есть интересный донецкий сайт http://donetskie.com/ - донецкие вести, почитайте - много нового для себя узнаете

    ВідповістиВидалити
  3. Блин, ну думала нахапал у нас тут все самые лучшие места и все, ан нет шоу продолжается. У нас на территории заказника мыс Айя построил себе мини царство, огородил забором кусок можжевелового леса для охоты и тоже кричит что это не его. Еще упер у нас воду из водохранилища и мы теперь пьем с мая днепровскую воду вместо своей родниковой. Вот гады!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, вся Украина - это царство "семьи".

      Призываю людей с Востока Украины - посмотрите видеотрансляцию, просто посмотрите.
      Откройте глаза уже на властьимущих!!!

      Видалити
    2. А,что Восточная Украина живет лучше,чем Западная? И им не надо свобода?

      Видалити
  4. Тань да не когда Востоку Украины глаза подымать Заводчани работают 4 на 5, за шахтеров вообще молчу ночью в забой утром спать, что бы ночью опять уйти ну и или на оборот. Знаешь, у нас тут говорят, что делать Западной Украине не чего, вот и бушуют, вместо того, что бы работать. За себя только одно скажу - не чем хорошим для экономики Украины революция не закончится. Жалко людей, что продолжают верить, в чудо... Не одного достойного политика не вижу, говорят все красиво, да наделе только... болтовня одня

    ВідповістиВидалити
  5. Анюта, у нас точно такие же шахтёры точно в таких же забоях!!!
    Ты думаешь, мы здесь не работаем, а песни орём? Мы работаем! дети ходят в школу! А на майдан едут или берут отпуск за свой счет, или в свободное время и за свои деньги!!!

    Про то, что мы не работаем говорят потому, что больше сказать нечего, даю тебе ссылки на мойгородской сайт, там есть камеры онлайн, так что посмотри сама - http://нововолинськ.com.ua/

    ВідповістиВидалити
  6. Я ни чего не думаю, я написала, то что говорят тут на улицах.Так сказать из первых уст. Хотя может и не стоило это писать... Тань у нас разные взгляды на это все, не хочу ни обидеть не тем более задеть, прости... буду просто молча тебя читать... пока не утихнет все.

    ВідповістиВидалити
  7. Слушай Таня, какие у вас люди молодцы, ты знаешь мое мнение насчет ЕС, но насчет семьи и всей ПР я согласна с тобой, надо гнать их с.... метлой, никому не позволено поднимать руку на людей, которые отстаивают свое мнение. и мнение миллионов граждан Украины.

    ВідповістиВидалити
  8. Всё же жалко,что между Западной и восточной Украиной так и не получилась дружба...А,были бы вместе,так давно бы этого царька скинул с кресла!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Девочки, спасибо, что не остались равнодушніми!!!

      Видалити