Translate

22 червня 2014

О сорокаплюслетних

Ну не могла я пройти мимо: позаимствовано у Оли в блоге  Копеечки В ПОИСК-АХ...

Борис Полунин

"С возрастом все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. 40+летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее, чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя, как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня много женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки."

14 коментарів :

  1. а мне, оказывается, уже за 40... вот уж не подумала бы :-)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Манюня, тебе рано так думать)))))) ты обязана плакать в подушку)))

      Видалити
  2. Тань, ты в который раз рулишь ( хотела поставить смайлик, но не понимаю какой, нужен тот который и смеется и плачет, и в очках еще желательно, типа умный такой; настроение идиотское у меня сегодня)
    Читаю, и понимаю, что моему мозгу 40, всегда было 40. Надеюсь, когда мне будет 65, я тоже смогу сказать, что мне 40_ только с плюсом))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Так и будет))) останемся навсегда сорокалетними)))

      Видалити
  3. Танюш, а я люблю свое "лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах" потому, что оно обожает меня))) И главное это то, то что он понимает меня такую, как здесь написано. Че мне делать? Соглашаюсь с автором, но ведь бывают такие неадекватные, как я и любимый в "желтых штанишках"?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ира))))))) это твой мужчина, а ископаемое - это тот, что с двадцатилетней официанткой выставляет себя идиотом!

      А твой мужчина - самый лучший!

      Помнишь, как говорят: не ищите идеального мужчину - он со мной.

      У каждого свой идеал, и не обязательно это стройный блондин с голубыми глазами)))

      Видалити
  4. А я вот не кочу в 40, и в 20 не кочу :( Я была-бы счастлива всегда оставаться между 30 и 35. Мне кажется, что это самый классный возраст...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Надя, точно самый классный: красивая, здоровая и уже не дура)))

      Видалити
    2. Хороший возраст, но позже будет ещё интереснее. Гораздо острее и увлекательнее. Поверьте мне.

      Видалити
  5. Как мне это нравится!!! Точно всё про меня.

    ВідповістиВидалити
  6. Ахаха))) Все правда! Только я и в 20-ть была такой, кроме морщин и красной помады... Но только после 30-ти это стали во мне ценить. До 40+ мне еще надо подрасти, может еще больше поклонников будет.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ))))))) Обязательно будет больше поклонников! У тебя такая лучезарная улыбка!

      Видалити