В воскресенье надо было на быструю руку что-то приготовить, и я нашла в инете вот такое блюдо:
Готовится очень просто: мясо отбиваем, солим, перчим, потом "купаем" в сыром яйце и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на противень, сверху ложим ломтик апельсина и ломтик помидора, потом - соус из тертого твердого сыра и майонеза. Запекаем 15-20 минут.
Блюдо готово! Вкусняшка!
Готовится очень просто: мясо отбиваем, солим, перчим, потом "купаем" в сыром яйце и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на противень, сверху ложим ломтик апельсина и ломтик помидора, потом - соус из тертого твердого сыра и майонеза. Запекаем 15-20 минут.
Блюдо готово! Вкусняшка!
Аппетитно,спасибо за рецептик!
ВідповістиВидалитиМашенька, готовь на здоровье!
ВидалитиТаня, и как ты всё успеваешь? Надо попробовать!
ВідповістиВидалитиЯ очень энергичная:)))
ВидалитиТаня, спасибо, что ты поделилась рецептом. И смотрится вкусняшкой. Ты знатная кулинарка!
ВідповістиВидалитиКая, не знатнее тебя:)))
Видалитиинтересный рецепт. Ни разу не запекала мясо с апельсинами!
ВідповістиВидалитиПопробуй!!! Вкусненько!
Видалитипочему-то всегда на твои кулинарные посты попадаю голодной. со всеми вытекающими последствиями. бегу к холодильнику :)))
ВідповістиВидалитиВ добавку к пылесосу могу себя выслать:))) Буду тебе холодильник открывать:)
Видалититы его (мой холодильник) лучше наполняй :))) так и представила себе, как ты на пылесосе летишь ко мне :)
ВидалитиНу спасибо!!! Вылетаю:)))
ВидалитиНе иначе, гости были? Иои сами такую прорву еды приговорили? :)
ВідповістиВидалитиЛена! Сами сожрали:)))
ВидалитиЗначит, было, действительно, вкусно! :)
ВидалитиОооочень вкусно!!!!
ВидалитиВыглядит аппетитненько. Это выращенный парась уже приговорен к апельсиновой заливке?:))
ВідповістиВидалитиНу, как то так:)))
Видалити