Translate

12 жовтня 2012

Мясо по-интернетски

В воскресенье надо было на быструю руку что-то приготовить, и я нашла в инете вот такое блюдо:



Готовится очень просто: мясо отбиваем, солим, перчим, потом "купаем" в сыром яйце и обжариваем с двух сторон. Выкладываем на противень, сверху ложим ломтик апельсина и ломтик помидора, потом - соус из тертого твердого сыра и майонеза. Запекаем 15-20 минут.
Блюдо готово! Вкусняшка!

18 коментарів :

  1. Таня, и как ты всё успеваешь? Надо попробовать!

    ВідповістиВидалити
  2. Таня, спасибо, что ты поделилась рецептом. И смотрится вкусняшкой. Ты знатная кулинарка!

    ВідповістиВидалити
  3. интересный рецепт. Ни разу не запекала мясо с апельсинами!

    ВідповістиВидалити
  4. почему-то всегда на твои кулинарные посты попадаю голодной. со всеми вытекающими последствиями. бегу к холодильнику :)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. В добавку к пылесосу могу себя выслать:))) Буду тебе холодильник открывать:)

      Видалити
    2. ты его (мой холодильник) лучше наполняй :))) так и представила себе, как ты на пылесосе летишь ко мне :)

      Видалити
  5. Не иначе, гости были? Иои сами такую прорву еды приговорили? :)

    ВідповістиВидалити
  6. Выглядит аппетитненько. Это выращенный парась уже приговорен к апельсиновой заливке?:))

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.