Translate

13 листопада 2012

Работа

У меня на работе отобрали ноут, поэтому дурью маюсь. Пишу с чужого, пока напарница вышла набрать воду в чайник. А так не пускает - сидит и Подруги читает, говорит, что нравится моя писанина и очень возмущается, что я не пишу продолжения. А как тут напишешь? Ладно, иду пол мыть.

26 коментарів :

  1. Как это отобрали,писатель и без пера? Не годится,вернуть на место ноют Тане!!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Отобрали, сволочи! Так как меня принимали на работу временно, то и ноут дали временно, а теперь он кому-то там понадобился еще - и все!!! Сижу,а руки чешутся!

      Видалити
  2. Таня, так ты же на этой работе хотела остаться за любые деньги, если она будет более творческой. Вроде редактором ты говорила хотелось бы быть здесь. Пока всё по-старенькому я вижу. Да ещё и временно, эт на сколько и куда потом? Просто тема работы и её поиска для меня больная, да нет не больная, животрепещущая тема.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ириша, по поводу животрепещущей темы понимаю тебя прекрасно! Работу мне обещают таки творческую, но не буду забегать наперед, расскажу, когда уже буду делать свое дело

      Видалити
  3. Таня, надо ультиматум им выдвинуть: хотите читать, давайте время и компьютер. И пол пусть сами моют. а иначе ты их плохими нарисуешь. Продолжения хочется. :)) Удачи тебе, Танюша!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, ультиматум не получится - фирма частная, а хозяин - барин!

      Видалити
  4. Ндаааа,без ноута никак....Куда его забрали? Вернут???

    ВідповістиВидалити
  5. Как это забрали! Безобразие!
    Тань, а ты договорись с напарницей: раз читает, пусть тебе дает комп на часа три-четыре поработать! А то видишь ли! Читать-то все сильны, а ты пойди напиши!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Тань, договорилась, но не от нее зависит - клиенты идут и надо смотреть данные в базе, сейчас напарница обедает, а мне, как говорится, духовная пища - отписываю комменты)))

      Видалити
  6. Таня, ну и жестоко с тобой поступили на работе! Это как? Тебе работать надо, а другим отдыхать что ли? Непорядок! Держишь дорогая!

    ВідповістиВидалити
  7. Тань, можно я не по теме спрошу. Я смотрю, у тебя реклама на блоге, это гугловая? давно поставила? Я тут дала заявку гуглу, хотела рекламу у себя поставить на панели, отказали, не пойму в чем причина...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Маша, да, у меня реклама от Google AdSense, устанавливала через панель Прибыль в блоге, уже тонкостей и не помню, но процедура длинная. Попробуй еще, должно получиться!

      Видалити
    2. Тань. спасибо.
      нет гугл дает только один раз возможность попробовать, если отказал, то отказал. думаю причина в узкоспециализированности моего блога (мало случайных посетителей.)

      Видалити
    3. Маша, ты через какое-то время попробуй еще, может разрешат

      Видалити
  8. Танюш, они как все подсядут на твоих "Подруг" - сами тебе все условия создадут!:-)

    ВідповістиВидалити
  9. Я бы уволилась сразу, как только бы у меня отобрали комп и инет))))))))))))

    ВідповістиВидалити
  10. А ты свой из дома приноси. Если есть, конечно...

    ВідповістиВидалити
  11. Какие же ужасы случаются иногда!Как это у живого человека могут отобрать комп.

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.