Translate

17 травня 2011

Самая эффективная диета-2


Хочу рассказать о женщине, которая, на мой взгляд, достойна уважения за свое терпение, выдержку и силу воли.
Недавно я выбрасывала старые газеты и наткнулась на статью в львовской газете «Экспресс» за 3-10 марта 2011 года, которая меня буквально потрясла.  Перед вами её фрагмент: вы сами можете сравнить ДО и ПОСЛЕ.
Я не буду пересказывать вам  содержание – статью можно найти на сайте газеты, а скажу только о главном – женщина захотела похудеть и  похудела. Но чего ей это стоило, как говорит Антонина, может понять только тот, кто сам через  такое  прошел.
Женщина перепробовала всевозможные диеты, но они не помогли. Тогда Антонина выбрала способ похудения, разработанный московским врачом Владимиром Мыркиным. Главное в этом методе – упорядоченное питание.
И никаких физических упражнений и изнуряющих диет. Нужно было просто строго придерживаться вот такого меню:
Первый день: «кефирный». Кефир нужно пить по стакану 4 раза в день в определенные часы: 9-10, 13-14, 16, 17-18.
Второй день: «съедобный».
Пример меню:
Завтрак – кофе, 100 г мяса,
Обед – ложка салата, 250 г бульона, 100 г рыбы,
Ужин – котлета, яблоко.
А дальше следует чередовать дни: то «кефирный», то «съедобный».
Результаты такого эксперимента оказались удивительными – за год и два месяца Антонина похудела на 90 кг. Вместе с весом у 39-летней женщины ушли задышка, высокое давление и еще куча разных болячек. А появились планы, о которых она раньше и не мечтала, и жизнь продолжается, но уже совсем по-новому.

6 коментарів :

  1. А чего так всегда радуются,что не надо физических упражнений,а только режим питания?! Совершенно зря.Это же какая поддержка организму!Да и подтянуть не мешало бы кожу, подкачать мышцы после такого интенсивного похудения.

    ВідповістиВидалити
  2. Я восхищаюсь силой воли этой женщины! Не каждый сможет просидеть целый день на кефире, да еще с ее весом. Молодец! Дорогу осилит идущий.

    ВідповістиВидалити
  3. Очень интересная заметка,с большим интересом прочитала,просто любая диета должна быть согласована с врачем,который тебя хорошо знает.У меня был плохой опыт сидения на диете,пользовалась"кремлевской диетой",сначала результат был отличный,но потом....вовремя еще обратилась к врачу,так что все должно быть взвешено и продумано(это мое мнение и горький опыт).

    ВідповістиВидалити
  4. Женщина, несомненно, молодец. Но эта диета,я считаю,довольно изнурительная как раз.Даже не имея такого веса,как у этой женщины,трудно сидеть на такой диете больше года. И,конечно же, согласна с Еленой.Сбросить такой вес без врачебного контроля чревато.

    ВідповістиВидалити
  5. ЧУМработница,я лично только за физические нагрузки, но люди, подобные Антонине, их просто делать не будут, они очень малоподвижны, и заставить их шевельнуться - дело невероятной сложности.

    Хлопотунья, спасибо за комментарий!

    Елена, эта диета не просто согласована с врачом - она РЕКОМЕНДОВАНА врачом.

    Люся,женщина набрала свой вес на протяжении нескольких лет и продолжала набирать дальше, так что если бы не взяла себя в руки, то сейчас весила бы 200кг.Как вы думаете, что лучше: изнурительная диета или медленная смерть от ожирения?

    ВідповістиВидалити
  6. Да, несомненно,когда стоит вопрос жизни и смерти,лучше изнурять себя.Ещё раз повторюсь: она молодец.И дай ей Бог здоровья.

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.