Translate

14 травня 2011

Скоро конец?

Что происходит с миром? Невозможно новости смотреть: то землетрясения, то теракты, то масштабные аварии на дорогах, то тайфуны, то торнадо. Может, мы уже до того довели нашу матушку Землю, что она сама хочет от нас избавиться? Вчера прочитала предсказания Давида Вилкерсона, привожу некоторые выдержки из "Видения" Вилкерсона:"Во всём мире происходят резкие климатические изменения, которые побивают все рекорды. Некоторые учёные полагают, что они вызваны передвижением в нижней части атмосферы с помощью воздушных течений вулканического пепла от извержений в Исландии. Я лично думаю, что пока ещё эти резкие изменения погоды, происходящие во всём мире, объяснимы на уровне науки. В прошлых столетиях тоже случались катастрофические землетрясения, ужасающая жара, сильные наводнения и разные другие необычные явления. Но всё это было довольно редко, и после окончания катастрофы климат вновь восстанавливался. В своём видении я почти не видел ничего сверхъестественного в том, что случалось доныне. Но я очень ясно видел, что всё то, что нас ожидает, связано с Божественным вмешательством. Мир должен готовиться к началу больших бедствий, которые можно будет назвать только как “сверхъестественные”, связанных с резким изменением климата, сильными землетрясениями, наводнениями и страшными небесными явлениями, несравнимыми с тем, что было раньше.
Землетрясения в Соединённых Штатах.
В не очень отдалённом будущем в Соединённых Штатах произойдёт самое сильное за всю историю землетрясение. Близится день, когда в этой стране средства массовой информации сообщат об ужасной новости – о самом сильном и разрушительном землетрясении за всю историю. Это сообщение будет причиной широко распространившейся паники и страха. Все передачи по телевидению будут прерваны, изо дня в день будут говорить только об этой катастрофе. Ему будет предшествовать очень сильное землетрясение в Японии. Землетрясение, о котором я говорю, будет намного сильнее того, которое случилось в Сан-Франциско. Я не совсем уверен, что будущее землетрясение будет в Калифорнии, но знаю, что оно будет там, где его меньше всего ожидают, т.е. совсем не в зоне землетрясений. Мощность его будет настолько велика, что оно вызовет ещё два больших землетрясения. Я знаю также, что после этого будет крупное землетрясение на Алеутских островах, которое тоже повлечёт за собой ряд землетрясений и толчков вдоль западного побережья Соединённых Штатов. Это станет главной темой в США и других странах. Катастрофа, вызванная землетрясениями, в предстоящие годы привлечёт внимание людей всего мира, и сообщения о правительственных переворотах, войны и экономические кризисы отодвинутся на задний план. О происшедшем землетрясении в течении нескольких минут узнают все, и все будут потрясены. "
Не дай Бог, чтобы эти предсказания сбылись. Так хочется, чтобы и мы, и наши дети познали мир и насладились его красотой и неповторимостью. 

5 коментарів :

  1. Предсказаний на эту тему очень много, особенно обсуждают конец света в 2012 году, который предсказали майя. Сейчас в мире много агрессии и насилия и природа катаклизмами хочет предупредить нас и остановить. Человек возомнил себя господином, а в ответ получает доказательства своего бессилия. Когда мы повернёмся лицом к добру и миру, тогда и матушка Земля подобреет.

    ВідповістиВидалити
  2. А я думаю,что матушка-земля наша самоочищается от всего негатива(мягко сказано...),что люди создали и на самой земле и в атмосфере,да и люди уже просто помешались на деньгах,страшно...Дай Бог,чтоб все наладилось в мире и люди изменились!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Да,и здесь исчезли все коментарии,Татьяна,а прочитать Вы их успели?

    ВідповістиВидалити
  4. Да, Елена, комментарии прочитать успела, но ответить не смогла, к моему большому сожалению: с блогом творилось что-то невообразимое.

    Ngoc Dieu, спасибо, что зашли, всегда рада гостям

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.