Translate

19 травня 2011

Вне конкурса



Погуляла сегодня по блогам, прочитала и увидела много интересного. И сделала некоторые умозаключения: какие же мы все разные, и взгляды на одинаковые вещи у нас совершенно разные, и как это здорово!
Некоторые блоггеры устраивают конкурсы или участвуют в конкурсах в других блогах. Это как раз то, чего я делать никогда не буду. В свои пионерско-комсомольские годы я так научаствовалась во всевозможных конкурсах, соревнованиях и прочих  …аниях, что до сих пор испытываю к ним отвращение. И ничего не могу с этим поделать. Моя детско-подростково-юношеская активность отбила желание соревноваться на всю оставшуюся жизнь. Могу находиться только в рядах зрителей или болельщиков. Не знаю, хорошо это или плохо, но такова правда. Так что пошла искать, за кого поболеть.




5 коментарів :

  1. Конкурсы блогеров-марафоны, это даже не соревнование, а просто широкое общение. Участие в таких мероприятиях дает понимание самой сущности интернете и учит работать. А комсомольско-пионерская жизнь не такая уж и плохая была. Кстати, с днем Пионерии. Сегодня 19 мая. В этот день проходили пионерские костры...

    ВідповістиВидалити
  2. Пионеры-комсомольцы...а время было ЧЕЛОВЕЧНЫМ!!!Сколько хорошего всего было,я с тааааааакой теплотой то время вспоминаюууууууууууу!!!!!!Так что с праздником!!!У меня доча тоже пионер(носят похожий на наш галстук)и я так рада(правда,идеалы уже не те),смотрю на нее и себя вспоминаю...

    ВідповістиВидалити
  3. Я тоже не люблю соревнования, причём любого вида - спортивного, интеллектуального или творческого. Просто поучаствовать могу, а если нужно соревноваться - всячески сопротивляюсь. Это, наверное, черта характера.

    ВідповістиВидалити
  4. Девочки, я руками и ногами за пионерское прошлое- наверное, это лучшие времена жизни.

    Надюша, я тебя прекрасно понимаю, потому что тоже всячески сопротивляюсь

    ВідповістиВидалити
  5. У нас в соседнем селе Юлдус, пионерская организация и не переставала существовать.Недавно была у них на празднике, так приятно видеть детей в красных галстуках.

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.