Translate

06 грудня 2011

Снега мне!


 Вчера весь день лил дождь, температура +12, а я зиму хочу!  Слякоть сказывается на настроении. Люди вовсю готовятся к праздникам, а мне не хочется. А я новогоднюю погоду хочу!(в этом месте топаю ногами).  Займусь самовнушением и буду снег зазывать:

Хочу вот такую снежную погоду!

Хочу ёлку наряжать, а на улице чтоб снег!
Хочу снега!
Для впервые попавших на блог: я не сумасшедшая - я просто снега хочу!

10 коментарів :

  1. Таня, спасибо, что заглянули в гости посмотреть на нашу елочку. Действительно симпатичная она у нас в этом году. Вам тоже желаю снега --по вашей наводке и чтобы нашлась красивенькая елочка и для вас.

    ВідповістиВидалити
  2. Оксана, спасибо! И переходи уже на "ты", а то как неродная!!!

    ВідповістиВидалити
  3. Танюша, принимай меня в команду сумашедших! Притом срочно! Я уже готова заклинания читать сто раз на день, выполнять роль Снеговика круглосуточно, лишь бы он пошел! СНЕГ!
    и у нас та же ерунда: вчера дождь и +++++++++++!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Самое смешное,что мы хоть и живем в самой, что ни на есть средней полосе России,у нас второй день льет дождь.Уже лежал такой замечательный снежок и вдруг такая вот ерунда.Впору тоже кричать, что снега хочу.

    ВідповістиВидалити
  5. А моей одной знакомой (тихо, это по-секрету), одежду мама из глубинки Российской в посылке шлЁт...в ИТАЛИЮ!! Ну, простите мама дорогая!! Хочу сказать, что, то что ОТЛИЧНО смотрится в СНЕГАХ (это я о ВАС Оксана)!!! Совсем не к месту в южной Италии.. Оксана, мне очень понравилось. Спасибо!!

    ВідповістиВидалити
  6. Таня,тебе сколько выслать? Учти,посылки у нас идут только авиа,поэтому килограмм очень дорогой. Может,хотя бы не на "везде",а только на "возле твоего дома"?

    ВідповістиВидалити
  7. Люся, а давайте все закричим - и он точно выпадет!

    ВідповістиВидалити
  8. Сава, я добросовестно искала Оксану, но не нашла, наверное, она у себя в Калифорнии)))

    ВідповістиВидалити
  9. ЧУМработница, хоть пару снежек слепи!!!

    ВідповістиВидалити

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.