Тесто:
2 стакана муки
100 г маргарина
1 яйцо
4 ст. ложки сахара
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соды, погашенной уксусом
Тесто замесить и в холодное место на 2 часа.
Потом выложить на дно формы (высокой и средних размеров).
Начинка:
1 кг творога
2 пачки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала
0,250 г подсолнечного рафинированного масла
2 стакана молока
2 яйца
4 желтка
1 стакан сахара
На тесто выложить консервированные персики или абрикосы (в один слой), потом творожную массу и печь 1 час на среднем огне. Потом полить взбитыми на пену белками (4 белка , а сахар добавляю постепенно по мере надобности) и печь ещё минут 15 до высыхания белков.
Пришла проверить блог!!!! Оооооооо на месте!!!!! Гы-Гы !!!!!
ВідповістиВидалитиОх... С абрикосами !!!! Эт я люблю!!!!
Приезжай, накормлю:)
ВидалитиТанюша, хороший рецепт. У нас творога здесь нет. Он есть, только совсем другой, даже не знаю как его описать. Из него ничего нельзя приготовить. И еще он очень соленый. Я свой домашний творог делаю. И получается немного. Ах, хороший рецепт, но не знаю получится ли? Таня при какой ты печешь температуре?
ВідповістиВидалитиНе знаю, что и ответить: у меня газовая духовка старая и там все показатели температуры стёрлись - пеку наугад, но огонь не слишком большой, думаю чуть, больше 200 градусов - чтобы испеклось, но не пригорело
ВидалитиКак вкусно!
ВідповістиВидалитиОооооочень!!!! Заходи, почаёвничаем:)))
ВидалитиНЯМММ!!!!
ВідповістиВидалитине ням, а блог заводи!!!!
ВидалитиВот этого не надо. Пытаюсь худеть тут.
ВідповістиВидалитиА это чтобы ты силу воли вырабатывала:)
ВидалитиДобрая ты наша.
ВидалитиДа, я очень добрая!
ВидалитиТы мстишь мне за лобстера????)))))))
ВідповістиВидалитиМстю???!!! Я???!!! ну как ты могла такое подумать:)
ВидалитиВелике дякую за рецепт!
ВідповістиВидалитиУххх, вкусно как!!!
ВідповістиВидалитиВкуснятина, да!!!
ВидалитиВкусненько, красивенько... М-м-м... Пошла кофе пить с чем-нить... Пирога бы твоего сейчас!
ВідповістиВидалитиХошь, расскажу, какой он вкусный, тает во рту?
Видалитиага, дразнилка!!!!
ВидалитиКто бы говорил! Сама вон прием в ресторане во всех ракурсах, а я - дразнилка:)
Видалити